Что такое друг вокруг отзывы
Перейти к содержимому

Что такое друг вокруг отзывы

  • автор:

Отзыв: Друг Вокруг — программа мгновенного обмена сообщениями — Полный отстой

Отзыв о Друг Вокруг - программа мгновенного обмена сообщениями

Положительны отзывы об этой социальной сети явно пишут подростки и молодые люди лет так до 20 максимум. Все остальные, т. е негативные — явно люди старше, с более зрелой психикой и моральными устоями.

Это даже не сайты знакомств, где хотя бы предполагается развитие отношений. Молодняку, возможно, прикольно тусоваться здесь, писать с ужасающими грамматическими ошибками, обсуждать какие-то, как им кажется, запретные темы.

Кто-то в отзывах писал, что нашел на сайте второю половину, но это просто исключение из правил.

Мой коллега по работе, приятный и симпатичный 30-летний парень, снимает в Друг Вокруг девок. В статусе у него написано, что женат, но это никого не останавливает. Он со своим нормальным интеллектом, среди всего эфирного быдла, просто «Мистер Вселенная», от предложений нет отбоя. Ему удобно, он не тратит ни время, ни деньги на встречи. Все перетерли в Друге, встретились, сделали свои дела. Грит, полно несчастных женщин, которых он осчастливил.

Мы всем кабинетом прикола ради скачали Друга, и также быстро удалили. Вывод мой таков, нормальным девушкам, мечтающим об отношениях тут делать нечего. Мужчинам, наверное такой сайт нужен.

Полезный отзыв

Комментарии к отзыву 5

14 ноя 2016 в 16:45
Официальный представитель

Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о «ДругВокруг».

Общение с людьми, вживую или в соцсетях — всегда неизвестность . В соцсетях , как и в реальной жизни, Вам попадутся неприятные личности, а можно и любовь всей своей жизни встретить.
Но при поиске собеседника или мужчины через соцсети Вы и время экономите (что может быть хуже, чем пойти на неудачное свидание и, главное, как оттуда быстро убежать ) и нервы (вживую неприятного человека намного труднее перенести, согласитесь). Так что Вы можете долго выбирать «на расстоянии» и выбрать только достойного для реальной встречи.

Грани дозволенного у каждого человека разные. Если Вам попались такие люди, не нужно делать выводы обо всех. Мы удаляем пользователей, нарушающих наши правила. Но мы не можем запретить пользователям общаться на темы, интересные им. Если Вам кто-то неприятен — Вы всегда можете добавить его в Черный список.

В данный момент мы улучшаем систему модерации, чтобы Вам было приятнее общаться 🙂

15 ноя 2016 в 20:35

Автор, полностью с вами согласен! ДругВокруг — или как называет его моя подруга — «ВдругВоткнут» — довольно отстойный аналог зарубежного сервиса Тиндер для поиска партнера на ночь. Только в Друге все опции платные, откровенно не модерируются пользователи с «коммерческими предложениями», а большинство пользователей просто не понимают, на какой контингент рассчитан этот сервис из-за «дружелюбного» названия и своеобразного лобби сервиса «найти друзей». Обязательно напишу отзыв об этом злокачесвенном сервисе!

16 ноя 2016 в 12:33
Официальный представитель

Александр, нам снова жаль, что у Вас сложилось такое мнение о «ДругВокруг». Все же не стоит плохо отзываться обо всех пользователях сразу.
Платные сервисы есть много где. В «ДругВокруг» поиск, общение и, главное, возможность найти друга или любовь своей жизни — бесплатны. Использовать платные опции — это дополнительная возможность и Вам не обязательно использовать ее для общения

25 сен 2020 в 05:24

как раз в друге по сравнению с другими аналогами -все бесплатно, за исключением самих исключений типа эфира,который нафик не нужен впринципе

О компании «ДругВокруг»

Популярный сервис для общения и поиска друзей, который видит, кто сейчас рядом с тобой. Проект запущен в ноябре 2009 года и сегодня имеет более 40 миллионов зарегистрированных пользователей в мире. Сервис доступен владельцам смартфонов с Android, iOS и Windows Phone, также доступна десктоп-версия для компьютеров с Windows и для простых телефонов c Java ME. ДругВокруг стабильно входит в ТОПы бесплатных социальных приложений в Google Play, App Store, Windows Marketplace.

Мы небольшая команда, увлеченно занимающаяся нашим проектом. Каждый из нас это профессионал высокого уровня в своей области: разработка и системное администрирование высоконагруженной серверной части, разработка нативных мобильных клиентов под все популярные мобильные ОС, тщательное тестирование, современный дизайн.

Мы ищем талантливых, увлеченных своей профессией людей, которым будет интересно строить сервис, популярный во всем мире! Новых сотрудников дружного коллектива ДругВокруг ждут комфортный, просторный, светлый офис с огромной террасой в центре города, большие рабочие столы, удобные кресла, большие мониторы, мощные ноутбуки, отдельные комнаты для обсуждений, кухня с кофемашиной, чаем и печеньем, а также всеми любимый теннисный стол. Добраться к нам очень просто — станция метро Обводный находится через дорогу в 2 минутах ходьбы от офиса.

Другвокруг — отзыв

Общалась в этой социальной сети больше года и остались лишь негативные эмоции после нее. Здесь очень много неадекватных людей, которые стремятся нажиться за счет вас, солгать вам или развести вас на секс. Имеется личный кабинет, где вы заполняете короткую информацию о себе. Есть личный чат, общий чат, чат региона. Писать в такие чаты можно лишь за оплату. В сообщениях вы можете отправлять смайлики, фотографии, видео. Пользователь может закрыть доступ к отправке картинок, а иногда это единственный выход защиты от недобросовестных пользователей. Оформление мне понравилось. Зелено-белые тона располагают к общению.

Достоинства

  • Бесплатные сообщения

Друг Вокруг — программа мгновенного обмена сообщениями — отзывы

Полтора года назад один знакомый посоветовал данную социальную сеть, сказав при этом, что она очень популярная среди молодежи. На мой вопрос, чем же она лучше других социальных сетей — он ничего не смог ответить, кроме.

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: их много
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 172 21
Репутация
79421
13 окт 2014

Удобная программа для общения, хорошая замена аське ( ICQ).

Программа «Друг Вокруг» уже не новое изобретение программистов и завоевала большую популярность у своих пользователей. Изначально, скорее всего, она была задумана как сайт знакомств, но на деле это простая общалка как аська ICQ. Здесь можно.

Достоинства: Мгновенное общение, экономия на телефонных рвзговорах, возможность общаться сразу с несколькими пользователями. Простая регистрация, удобный интерфейс.

Недостатки: Платные подарки, стикеры, голоса. Прямой эфир.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 25 24
Репутация
1662
Россия, Город цветов
9 сен 2015

Сборище неадекватов

Впервые я это приложение скачала в 2013 году, мне просто хотелось пообщаться с разными людьми, но я тогда не знала, что люди на этом сайте просто сборище неадекватов и в 95% самое настоящее быдло (прошу.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Все приложение один сплошной минус
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 60 2
Репутация
72
Россия, Новосибирск
3 апр 2018

Поберегите психику.

Долго думала, на какой же именно сайт мне писать отзыв. Ведь и Табор, и ДругВокруг, и Фотострана и еще куча подобных приложений практически ничем не отличаются друг от друга. Выбрала ДругВокруг, так как это единственный.

Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Все в отзыве.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 47 4
Репутация
35995
Россия, Ростов-на-Дону
28 авг 2021

Тут надо платить , почти за все!

Друг Вокруг это странная помесь социальной сети и сервиса передачи коротких сообщений. Мне сначала «Друг Вокруг» понравился. И это приложение поселилось в моем смартфоне на достаточно длительный срок. Но потом я понял что во первых.

Достоинства: не нашел
Недостатки: много платных услуг
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 2
Репутация
2217
Россия, Уфа
19 ноя 2014

Вот куда стекаются все неадекватные личности!

Больше не захожу на сайт ДругВокруг, сделала вывод, что здесь собираются очень много неадекватных личностей со всех регионов)). Мне лично не по нраву, когда мне пишут озабоченные товарищи и лица с нетрадиционной ориентацией. Поступают непристойные.

Достоинства: нет
Недостатки: сам сайт один сплошной минус
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 20 1
Репутация
1
Россия, Ставрополь
29 апр 2017

Негативные отзывы только от девчонок!

Обратите внимание, что отзывы только от женской половины! Сплошной негатив, за редким исключением. Ну, неужели всё так плохо? Скорее всего, все негативщики сами озабоченные люди. По-моему большая часть женской половины ожидает не Руку и Сердце.

Достоинства: Приятный интерфейс, функционал.

Недостатки: При наведении на различные кнопки — отсутствуют всплывающие подсказки, поясняющие назначение фокусного объекта. Однажды настроенный ПРОКСИ, при новых запусках — отключается автоматом, не предупреждая пользователя.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 5
Репутация
2332
Россия, Белгород
23 мая 2014

Приложение со многими минусами!

Доброго времени суток тем, кто читает мои отзывы, и огромное спасибо вам за это, что вас интересует мое мнение! Хотела бы рассказать именно о самом приложении, которое можно установить куда угодно, даже на телефон. Это.

Достоинства: Быстрое общение через инет
Недостатки: Дурацкое приложение, все в отзыве
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 26 1
Репутация
292
Россия, Рязань
23 апр 2020

Не такой уж и плохой сайт, нужно выбирать с кем общаться!

В этой социальной сети я зарегистрировалась очень давно, конечно я сижу там постоянно уже давно, но до этого несколько лет активно общалась, люди там попадались разные, многие говорят, что там только не адекватные и озабоченные.

Достоинства: Можно найти хороших людей
Недостатки: Не нормальных тоже много
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 10 1
Репутация
14
Россия, Владикавказ
2 фев 2019

Отборный сброд во вселенной

Всем доброго времени суток, хотел поделится впечатлениями оставленными после пользования сайта «Друг Вокруг». Услышал я от знакомого об этом сайте, что много людей на нем сидит, прост в обращении и много девушек сидят. Первое пользование.

Достоинства: Быстрая регистрация
Недостатки: весь сайт сплошной минус
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 10 2
Репутация
99
Россия, Краснодар
12 ноя 2014

Сидят одни извращенцы

В современном мире каждый подросток ищет общения в социальных сетях. В вконтакте, одноклассники, галактика, инстаграмм, фейсбук в том числе и в Друг Вокруг. Друг Вокруг на телефоне все время вылетает, сообщения доставляются не сразу. И.

Достоинства: Общение
Недостатки: Вылетает
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 1
Репутация
2
Россия, Екатеринбург
6 янв 2016

Програма для извращенсов

Я в друге сижу уже как пять лет с его существования, из ночально было там нормально не было не каких извращенсов, а спустя некоторое время я была в ужасе, пишут много извращенцев предлогающии интим. Все.

Достоинства: Нет
Недостатки: Извращение Возможно потерять семью
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 3
Репутация
36
Украина, Киев
12 ноя 2014

тупые обовления

приложение довольно интересное благодаря тому что если включить приложение с блютузом то в радиусе 20 метров покажет всех людей которые есть в этом приложении, правда на сайте среди девушек много фейков, а среди парней много.

Достоинства: много людей
Недостатки: много фейков
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 1
Репутация
1328
Россия, Инта
25 фев 2024

Мир номер ноль

Иногда бывает что сообщение нельзя даже написать по непонятным причинам. Я пишу сообщения, а в переписке мне пишут что сообщение не передано. То есть изначально лучше, если вы заинтересованы в общении с выбранным человеком, то.

Достоинства: Бесплатное общение.Интересные платные услуги.
Недостатки: Барахлит

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 0
Репутация
9263
Россия, Екатеринбург.Опаздываю
6 фев 2020

Ничего хорошего

Доброго времени суток, Уважаемые читатели! Когда-то давно я скачивала себе данное приложение на телефон, чтобы с кем-нибудь познакомится, но как оказалось там просто сидят кошмарные люди! Я правда не встретила ни одного нормального человека. Сидят.

Достоинства: Нет
Недостатки: В описании
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 2
Репутация
8
Россия, Ижевск
12 сен 2017

Сайт «вдруг дадут»

Отличная альтернатива » аське «, но сдесь слишком много разврата. Кругом темы только о сексе. Девушки предлагают свои услуги, а мужчины легко находят то, что искали. Модераторы будто борятся с сообщениями в эфире о продаже.

Достоинства: Можно общаться в прямом эфире
Недостатки: На сайте продажные девушки и мужчины, которые готовы купить тело
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 1
Репутация
9
Россия, Уфа
24 дек 2014

Друг вокруг — обретаем новых друзей!

Здравствуйте, хочу вам рассказать о приложение друг вокруг. Приложение мне нравится, сижу там уже три года, обрела много друзей, нашла своих знакомых. Знакомых можно найти как по номеру сотового телефона, так и по фамилии, имени.

Достоинства: удобно
Недостатки: затягивает
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 2
Репутация
571
Россия, Москва
8 июл 2019

Если кто озабочен, то эта программа для вас!

На работе ребята из другого отдела сказали давайте скачаем «Друг Вокруг и будем общаться. Я тогда даже не подозревала что это. Не успела я зарегистрироваться, как тут же начали поступать сообщения. Кто-то писал привет, а.

Достоинства: нет таких
Недостатки: контингент этой сети сам по себе минус
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
35
Россия, Чита
22 фев 2019

Негативное впечатление

2года назад я решил попробовать зарегестрироваться в Друг вокруг, по совету знакомого. Что я конечно и сделал. После регистрации я ознакамливался с данным приложением. После решил проверить а есть вариант познакомиться с кем нибудь. Это.

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохая работа администрации сайта.Не понятен смысл.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
462
Россия, Ульяновск-Самара
23 ноя 2017

В общении вся наша жизнь)

Добрый вечер всем! Вообщем начну с того, что не так давно я развелась с мужем. Естественно, спустя уже какоето время, мне просто стало скучно, захотелось банального общение с кем-то, кроме своих подруг. Какого-то внимания, в.

Достоинства: простое в управлении, много адекватных и интересных людей, скоротать время и отвлечься
Недостатки: много пошлых
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 10 7
Репутация
4
Россия, Москва
17 ноя 2014

Простая в использование соцсеть

Друг Вокруг наверное уже многим известная соцсеть проста в использование по дойдет всем. Не требует особых знаний. Что бы общаться в соцсети, Друг Вокруг надо скачать себе приложение из play маркет и установить себе на.

Достоинства: Все просто
Недостатки: можно обмануться
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
1114
Россия, Дмитров
30 мар 2022

Ужасно испортили сеть.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Я люблю находить новых друзей, общаться. И однажды скачала для себя программу «Друг вокруг». Знакомство с ней у меня было первый раз в 2014м году. И скажу сразу, по сравнению.

Достоинства: Нет их
Недостатки: Сам сервис, отсутствие модерации
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0
Репутация
9
Россия, Белогорск
24 июл 2020

«Вдруг дадут» Самое подходящее название.

Иногда, когда мне скучно, захожу в друг вокруг. А вдруг смогу там найти интересных собеседников. Но нет. Неважно, захожу ли я туда через год, месяц или неделю, ничего не меняется. Да, быстрая регистрация, часто пишут.

Достоинства: Быстрая регистрация
Недостатки: Неадекватный контингент, распространение проституции, наркотиков, разврата
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
364
Россия, Екатеринбург
24 июн 2017

Отличное место чтобы продать себя!

Установила приложение друг вокруг из интереса, ожидала увидеть некую новую социальную сеть. После регистрации и заполнения своего профиля, начала разбираться что к чему, за первые 20 минут мне написали 3 мужчины: что, по чем? Где.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сайт сферы досуга
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1
Репутация
1046
4 апр 2017

Ужасное приложение, пустая трата времени!

Всем привет! Приложением периодически пользуюсь 5 лет, поэтому знаю все плюсы и минусы. Отдельно хтелось бы поговорить о цензуре в этом приложении, её просто нет, после обновления хоть добавили функцию, что фото вам может отправить.

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет цензуры

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
1651
Россия, Великий Новгород
18 фев 2016

Зарегистрировалась на свою голову.

Добрый вечер! Совсем недавно я зарегистрировалась в социальных сетях Друг Вокруг. Теперь я почему-то не могу ее удалить даже со своего компьютера. Зарегистрировалась ради интереса, эта сеть могу сказать либо для озабоченных — потому что.

Достоинства: Мгновенные сообщения
Недостатки: Достают мужики, предлагаю работу постоянно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 24 5
Репутация
181
Россия, Ростов-на-Дону
14 янв 2018

Можно найти свою любовь!Типы мужчин+и конечно же результат!

Всем приветики! Наверное много кто слышал, о сайтах знакомств, для кого то это удачный опыт, а для кого то нет. Давайте знакомиться, меня зовут Алина мне 21 год и на данный момент, я нахожусь в.

Достоинства: Можно найти свою любовь
Недостатки: Извращенцы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 2
Репутация
37
Россия, Курган
14 ноя 2016

Полный отстой

Положительны отзывы об этой социальной сети явно пишут подростки и молодые люди лет так до 20 максимум. Все остальные, т. е негативные — явно люди старше, с более зрелой психикой и моральными устоями. Это даже.

Достоинства: Социальная сеть легкого съема
Недостатки: Социальная сеть легкого съема
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 5
Репутация
8
Россия, Курчатов
15 мая 2015

Пустая трата времени

Установила я эту программу по совету подруги. Как она говорила-модно, много знакомств, удобно. Регистрация простая, быстрая, даже если забыли пароль, с помощью номера телефона, восстановить его легко и быстро. Мне не понравилась. Есть общий эфир.

Достоинства: Много людей
Недостатки: Реклама,выкидывает
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 2
Репутация
4411
Россия, Владикавказ
14 мая 2015

Ужасная социальная сеть.

Здравствуйте мои дорогие друзья и посетители сайта! В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлегием от моего короткого пребывания в социальной сети «Друг вокруг». В настоящее время есть огромное количество различных социальных сетей. Среди всего этого.

Достоинства: Их вообще нет!
Недостатки: Огромное количество озабоченных людей в одном месте!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 34 10
Репутация
16
Россия, Норильск
21 дек 2023

Реальный отзыв!

Отдельное «спасибо» хотел сказать разработчикам данного приложения! (прошу обратить внимания что спасибо в кавычках) В целом когда дв(друг вокруг) вышел было интересно, но чего то не хватало (точно не помню, но какого то экшена) и.

Достоинства: Описано выше
Недостатки: Все там же! Смотреть выше
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
11
Россия, Ульяновск
22 дек 2022

Клиника для душевнобольных.

Ужасный, кошмарный сайт! Раньше, это было вполне приличное приложение. Были модераторы, которые отсеивали всяких ненормальных людей с больной психикой, и с нелепыми фотографиями. Теперь всё изменилось гораздо в худшую сторону! Фотографию на аватарку можно какую.

Достоинства: Минус ноль.
Недостатки: Минус, минус, минус ноль.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
0
13 июн 2022

Бабы — сходят с ума, дрочат, матерятся, показывают сиськи и писю

Сумасшедшая сеть и безконтрольная, женщины в трансляциях — показывают сиськи, писю, лобок и т. п, матерят всех, вообщем сходят с ума от безнаказанности, на вопрос админам — почему у вас так женщины ведут себя, админ.

Достоинства: Много сумасшедших женщин с ними весело.
Недостатки: Разврат и сумасшедствие женщин
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
27
Россия, Новосибирск
18 июл 2021

Никому не рекомендую там регистрироваться.

Впервые зарегистрировался там в 2013 году. Просидел там год. В 2018 году зарегистрировался там снова, чтобы посмотреть что с ним стало. С 2018 года, там стал творится один беспредел. Опишу все причины. 1. Нет цензуры.

Достоинства: Их нет и не было никогда.
Недостатки: Банят аккаунты ни за что.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
3
Россия, Пенза
13 апр 2021

Администрация блокирует обычных людей с сам разводит простых людей на деньги

Здравствуйте мой ID 3579260280 скажите пожалуйста почему я оплатив премиум аккаунт и купив в приложении друг вокруг 6000 дуглей за 3000р и не получила примиум аккаунта? Он как был не активным так и остался, гостей.

Достоинства: До 2019 года сервис был очень интересным пока сама Администрация не начала разводить и вымогать деньги у простых пользователей

Недостатки: Мнимые премиум подписки которые не чем не отличаются от обычного аккаунта, разводят людей сплошной обман от администрации

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
305
Россия, Тамбов
8 июн 2020

Средний сайт знакомств!

Добрый день друзья. Недавно зарегистрировался на сайте Друг Вокруг, пользовался, знакомился, встречался с разными девушками. Смотрел эфиры разных людей. В принципе все было хорошо. Но когда прошел месяц, меня заблокировали и стали требовать приобретение платной.

Достоинства: Знакомства и встречи реальные
Недостатки: Вымогательство денег
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
1
Россия, Екатеринбург
11 янв 2020

Первые 3-4 года с момента создания программа была хорошая

Раньше была хорошая программа а сейчас банят не за что ссылаясь на то что якобы вы размещали рекламу и вам бан! И заставляют купить бизнес аккаунт за 2500 друглей ежемесячно а один другль стоят рублей.

Достоинства: Нету. Можно найти раскрепощенную девушку на пару раз
Недостатки: Плохой контингент.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1
Репутация
1
Россия, Тюмень
27 дек 2019

Фуфло

Как только регистрирую страницу почти сразу же появляется подписка, анкета блокируется, че за фигня? зачем так сделали? невозможно сидеть в этом приложении, уже не один десяток страниц так забанили, хватит с меня, задолбал этот ДругВокруг.

Достоинства: Нет плюсов больше никаких
Недостатки: Модераторы или кто там блокирует анкеты,вы неадекваты,больше кроме негатива нет слов
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
552
Россия, Курган
24 янв 2019

Оооочень мало адекватных людей

Друг вокруг я первый раз скачала в 2013 году, тогда более или менее был сайт, общалась с разными людьми, а также было много знакомых моих. Впринципе это не плохое замещение аськи, просто некоторые функции наиболее.

Достоинства: Я не нашла плюсы,ну разве что знакомство с мужем,и возможность общаться со своими знакомыми

Недостатки: Отвратительный контингент в основном

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
5
Россия, Казань
6 ноя 2018

Сплошной минус с одним большим плюсом.

Ничего хорошего тут не нашлось, мужчины которые ищут халявный и платный секс, женщины с низкой социальной ответственностью, хотя очень много наивных одиноких мам хватает. Возможно кому-то и удавалось найти там свою судьбу, лично среди моих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *